Nossa mistura para pão proteico de frigideira acaba de ser lançada na versão de 500 gramas. Assim, um pote rende o equivalente a 20 pães proteicos, uma notícia excelente para quem deseja acrescentar mais proteína e praticidade na sua rotina alimentar.
Mistura para pão proteico
Um blend de farinhas e ingredientes selecionados, perfeitos para facilitar a vida e trazer muito mais energia para quem deseja seguir uma alimentação equilibrada.
Uma fórmula secreta desenvolvida pela nutricionista Laiz Aparecida Soares (CRN 10 4923), que queria dominar o mundo da alimentação saudável com uma opção nutritiva e muito gostosa.
Low carb e ao mesmo tempo proteico, não contém glúten e nem lactose e gera saciedade. Dependendo do preparo, a mistura se transforma em várias versões superdeliciosas como pizza, panqueca, torta, waffle ou a receita que sua imaginação mandar!
Modo de preparo (pão proteico):
Em uma tigela, misture 25g ou 3 colheres medidoras da mistura para pão com 1 ovo. Cozinhe em uma frigideira antiaderente por 90 segundos em fogo médio. Vire para deixar o outro lado douradinho, leva só 30 segundos.
Você também pode preparar pizza, waffle, farofa, panqueca, panetone e muito mais! Inspire-se: #pãoproteicodanutri
ESPECIFICAÇÕES
• Possui conservantes? Não
• Possui açúcar? Não
• Possui glúten? Não
• Possui lactose? Não
Informação Nutricional
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 116kcal = 487 kJ 6%
Carboidratos 7,9g 3%
Proteínas 4,4g 6%
Gorduras totais 6,6g 12%
Gorduras saturadas 0,7 g 3%
Gorduras trans 0 g (**)
Fibra alimentar 4,2 g 17%
Sódio 80mg 3%
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido.
INGREDIENTES: farinha de linhaça dourada, farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, quinua em flocos, amaranto em flocos, psyllium, sal rosa do Himalaya e fermento em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER AMENDOIM E CASTANHAS.
Informações técnicas:
Quantidade: 1 unidade (rende 20 pães)
Medida: 500g